ACIDE HYALURONIQUE
ACIDE HYALURONIQUE
ACIDE HYALURONIQUE
LITTLE JOY

ACIDE HYALURONIQUE

Prix régulier €11,00 €0,00 Prix unitaire par
Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.

Vous devez avoir entendu parler de lui. Que ce soit dans les crèmes, gels douche, shampooings, masques, mais aussi dans les compléments alimentaires. Il est également utilisé en médecine. Ce n'est pas sans raison que l'acide hyaluronique HA est un best-seller de ces dernières années.

En raison de ses propriétés, il fait naturellement également partie de notre peau, même si nous commençons à en manquer avec l'âge. Chez les personnes de plus de 70 ans, il y en a 80% moins dans la peau que chez un jeune de 20 ans!

Il est responsable de la fermeté de notre peau. Surtout, il améliore la cicatrisation des plaies et peut lisser les cicatrices. Il est appelé acide, mais n'ayez pas peur - il est non corrosif. Au contraire, il hydrate parfaitement la peau. L'acide hyaluronique lie l'eau avec des fibres de collagène. Une molécule d'acide peut lier jusqu'à 250 molécules d'eau! Pourcentage et granulométrie: Plus le pourcentage d'acide est élevé, plus il y a d'acide et de solution. Il a une consistance de gel. Vous pouvez le mélanger avec de l'huile, ce qui facilite son absorption.

Notre acide est une combinaison d'acide à poids moléculaire élevé et à faible poids moléculaire. Le macromoléculaire fonctionne le plus à la surface de la peau. Il crée une sorte de filtre protecteur dessus et aide à retenir l'eau dans l'épiderme. Accélère la cicatrisation des plaies. Aide à pénétrer les substances, par exemple lorsqu'il est utilisé avec de l'huile ou de la crème. Fin (également connu sous le nom de faible poids moléculaire) - pénètre dans les couches supérieures de l'épiderme.

 

Application: - en masques et en argile - aux huiles - sur les pointes et sur la peau (stimule la pousse des cheveux).

Comment utiliser: 

Sur la peau:

Appliquez d'abord de l'acide hyaluronique, puis de l'huile ou de la crème. Vous pouvez également mélanger l'acide immédiatement avec le cosmétique. Il est préférable de l'appliquer sur une peau humide. Si vous en donnez trop, il peut se retourner. L'étanchéité possible est l'effet naturel de la liaison de l'eau. Il peut être utilisé quotidiennement.

Pour les cheveux:

Ajoutez une goutte d'acide à votre revitalisant ou quelques gouttes à votre masque capillaire. Frottez l'acide directement dans le cuir chevelu. Il a des propriétés anti-inflammatoires et stimule en outre la croissance des follicules pileux. L'acide hyaluronique est une substance physiologique et biocompatible. Cela signifie qu'il est sans danger pour le corps.

Origine: Produit synthétiquement, à partir de la fermentation microbienne du maïs et de la levure.

Composition: Eau distillée 96%, acide hyaluronique de haut poids moléculaire 1,5%, acide hyaluronique de bas poids moléculaire 1,5%; conservateur: gluconolactone, acide benzoïque.

Et ces conservateurs? L'acide hyaluronique doit avoir un ajout de conservateurs afin qu'il ne se détériore pas rapidement. Dans le nôtre, nous nous sommes concentrés sur l'acide benzoïque - couramment utilisé dans l'industrie alimentaire, trouvé dans l'environnement naturel, par exemple dans les fruits. La seconde est la gluconolactone - elle est fabriquée à partir de maïs, et vous savez quoi? Il a un grand effet sur la peau! C'est un antioxydant naturel. À lui seul, il protège la peau, accélère la régénération cellulaire et réduit les irritations.

 

Capacité: 30 ml.